EN | 中文 |
Kelly 的故事
Vienna 的故事
Rochelle 的故事 Tina 的故事
您在此

Vienna 的故事

以前懷著Jaimei的時候我也是如常上班工作的,初時也覺得沒有什麼問題,因為別的媽媽都是這樣的,但後來我發覺當中會錯過了很多的事情,很多時她的"第一次"我都只能夠從她的祖母口中得知,這令我心裏感到很不是味兒。

每當我需要餵奶的時候,她也會不停的嚷著要我把弟弟放下來然後去抱她,每次我亦要解釋說「弟弟現在需要喝奶,妳乖乖的坐在我身旁,等弟弟喝完奶之後我才抱妳吧。」

初時她表現得有點抗拒,但後來她好像開始明白了,乖乖的望著、在等,雖然她看起來感覺無耐,但當她看到弟弟的時候也好像開始懂事了。相反弟弟就什麼也不懂,只會看著姐姐在笑,但Jaimei就需要不停的哄,什麼事也要以她為先。

「Jaimei妳看!我們帶了一份大禮物給妳啊,快點把禮物打開吧,這份禮物是弟弟送給妳的第一份禮物啊!」,當時Jaimei表現的非常高興,當她把禮物打開的時候還大叫「真漂亮!」,當她興高采烈之餘,我們也覺得她心裏一定在想「原來弟弟回家,我就收到一件大禮物!」

傳統的嬰兒床大多只能夠讓小孩睡到大約兩歲,就已經要考慮換床和重新添置各種配套,但現在這嬰兒床能夠讓小孩睡到六歲,父母在這段期間可省卻很多煩腦。