EN | 中文 |
Kelly 的故事 Vienna 的故事 Rochelle 的故事
Tina 的故事
您在此

Tina 的故事

我在學院裡修讀產品設計和職業治療,並專業於人體工程學。我認為設計是真正關係於”人”的東西;偉大的設計不只備有功能性,它必需展現出團結性和美學。這是關於使用者和產品的一種聯繫;設計本身也須了解到產品與使用者之間的情感交流。

擁有設計師和職業治療師的背景,讓我分析和了解使用者與產品之間的關係,從而轉化它們為具有意義和實用的設計。良好的設計是全面且細膩的。它集合了熱情、夢想、創意和機會。

“設計讓使用者與產品連繫起來。”

我的創作靈感來自遊樂場裡的 鞦韆。這套兒童桌椅組合不但滿足到小孩子好動、喜愛探索的性格和遊戲時的需要,同時幫助刺激和挑戰他們的感官和發展。當您的孩子坐在椅子上,座椅會前後微微移動。 這種動態的設計能給與您的孩子最自然舒適的坐姿,同時有助刺激發展他們的感官。這桌椅組合可改善小孩的坐姿:小孩身體的重量把座椅前部分微微壓下,當他們再次站起來的時候,座椅便會自動回復到它原來的位置。

我希望您們和您們的小孩都喜歡這產品,就如我一樣。

“當您的孩子坐在椅子上,座椅會前後移動。 這動態設計能給與您的孩子最自然舒適的坐姿,同時有助刺激發展小孩子的感官。”