EN | 中文 |
Kelly 的故事 Vienna 的故事
Rochelle 的故事
Tina 的故事
您在此

Rochelle 的故事

照顧雙胞胎真的令人忙碌,當初知道懷了雙胞胎的時候,我們很擔心將要應付的工作量,但相對於第一胎的時候,現在很事情都來得比較輕鬆和容易。當然也會有手忙腳亂的情況出現,但也早已有了心理準備,而且也有家人、朋友和保姆大量的幫忙。

Milly和雙胞胎的相處非常之融洽,在未懷雙胞胎的時候,每當我抱起別的嬰兒時、Milly也表現得非常之妒忌,所以我們也擔心她和弟弟們

日後的相處。可能因為本能的關係,她知道弟弟們也是家庭的一部份,而她也變成了一個小小的母親,主動的幫手餵奶、換尿布等的工作。

當我丈夫還時小孩的時候,他擁有一隻純白色的北極熊公仔,現在他把這一隻北極熊公仔送了給Milly,她替這北極熊穿上了粉紅色的仙女翅膀、頭巾和小裙,很明顯和丈夫小男孩時的風格完全不一樣呢!我想日後我們的小孩也能各自擁有一隻北極熊公仔,也能作為一個家庭的傳統。

老實說,我看遍很多市場上的產品,最後也只有Leander能付合我所有的要求。而且我非常欣賞能陪伴小孩成長的功能,由嬰兒床變做兒童床能物盡其用,盡顯了環保的精神。我們很喜愛這產品,是滿分的選擇。