EN | 中文 |
Kelly 的故事
Vienna 的故事 Rochelle 的故事 Tina 的故事
您在此

Kelly 的故事

當我知道懷孕,第一件最想做的事情就是佈置我的寶寶的房間。第一件想買的傢俱當然是嬰兒床。我還記得我第一次哄我的寶寶睡覺,然後輕輕把他放在床上那種感覺,很溫馨!

然後,等他到八個月的時候,他開始可以扶著東西站起來了。我就把嬰兒床的板底調低,讓他可以扶著圍欄走來走去。看他動來動去那種可愛的笑臉,我自己也很有滿足感。

現在,我的寶寶已經一歲半了。他可以自由走動。然後我就把床的兩邊圍欄折下來,讓他可以自由的往上往下爬。以,在短短的一年半的裡面,他已經歷那麼多的階段,也給我很多很寶貴、很美好的回憶。

所寶寶六個月大的時候,我就買了一張高腳椅給他。當我跟老公吃飯的時候,我就讓他坐在椅子止,倍我們一起吃飯,讓他感受家庭的溫暖。

這張椅子特別的地方就是嬰兒可以坐、小朋友也可以坐、連大人也可以坐。你看很舒服、又耐用。

因為它的設計,還有外型美觀。特別是它的嬰兒床,是可以從嬰兒用到五、六歲,所以非常的耐用。還有,就是它的用料是付合歐盟安全標準,所以我對這個品牌非常的有信心。

我當然會將 Leander 介紹給朋友!而且我非常期待它的嬰兒護理桌,還有其他的新產品。