EN | 中文 |
公司背景
最新消息 設計師
您在此

一切都是從遊戲開始

對於Leander 的始創人Stig Leander 來說“一切都是從遊戲開始”,從那時起,這遊戲發展成為正式的國際品牌,在全球40多個國家都設有銷售網絡。幸運地,公司從來沒有失去它頑皮、嬉戲的風格,這個風格成為了Leander 的驅動力,源源不絕地帶來了新的概念,為兒童家具開創了全新的視野。

無論是面對一個搖籃、床或椅子,Stig Leander 都會不斷地探索新的材料、與及從孩子的角度去了解小孩和家具之間的互動形式,Stig Leander 用的並不是素描紙,而是從無數 1:1 模型所製成的弦、木、膠和紙板,不斷的探索以令產品能達到最高的完美度。

Leander 的主要設計方針分成兩個方向,首先是要令孩子從天然的材料以及設計形狀中、感受到安全及和諧的感覺,其次是確保家具的耐久性和質量處於最高的水平。

憑著優良的製作工藝與品質,再結合經過深思熟慮的設計,Leander 的家具永遠能夠經得起時間的考驗,選擇 Leander 絕對是一個既環保和明智的決定。