作到了為你的孩子修飾這完美空間的時刻了。 可是該選擇什麼? 你急切的想要做正確的決定 – 但可能你的選擇又太多了。 Leander® 旗下的 Linea 系列, 是小孩子的傢俱, 堅實的木工之美, 獨具一格, 符合您的需要。 這個系列的每一件傢俱都是為兒童護理量身定做的, 好讓護理工作更輕鬆。 但同時在設計上絲毫不妥協 。自在,又不失設計感。
嬰兒床
精心為那些熱愛設計、追求高品質的時尚人士製作,因為他們懂得欣賞藏在細節裡的美。
三個靈活的設置讓你的小床同你的孩子一同成長。
原裝 Leander® 床墊,為你的孩子帶來一夜好的睡眠。
高: 90 cm 闊: 65 cm 長: 132 cm
0-6 個月
6-18 個月
18 個月 - 3 歲
3 歲以上
床板設定在初生嬰兒的位置 (上檔位)
床板調低至學步兒童的位置 (下檔位)
B床板放低到小童的位置、卸載一側圍欄
經典又耐用的沙發,既適合放置在兒童臥室也可應用于現代的起居室。
護理桌
這是給孩子換尿片、 清洗、 抱抱以及逗他玩樂的最佳位置。
可根據需要和身高進行調節。
恒久的北歐設計輕易的將功能性和美感結合一起。
高: 88 cm 闊: 60 cm 深: 70 cm
抽屜櫃
使小東西和大件物品都被收拾得有秩有序。
三斗櫃的每層空間都很寬敞, 緩衝功能可使抽屜緩緩拉攏, 以保護孩子好奇的手指。
細節處體現美妙的木工技藝。
高: 85 cm 闊: 100 cm 深: 50 cm
我們設計的傢俱既挑戰材質又讓您和孩子覺得與眾不同。 為此, 我們努力研究, 開拓新的方向和表現形式。

Linea 拉丁語的意思是線條。 這個名字也就說出了在 Linea 系列中的兩個元素: 角和線, 使傢俱別具一格, 但同時又不失柔和精緻。

Linea 具有輪廓分明和時尚的設計,為都市生活量身定制。 全新的 Linea by Leander® 系列, 秉承 Leander® 品牌的精神: 我們都熱愛設計。
總代理 ( 香港 & 中國 ) Arketype Limited. | www.arketype.com | info@arketype.com